GRUPO DE CORRIDA DO SESI PIRACICABA PARTICIPA DA CORRIDA ARRASO HALF MARATHON

Dos 25 corredores do SESI Piracicaba, três subiram ao pódio. Professor técnico avaliou a participação do grupo com resultados pessoais satisfatórios

Por: Comunicação Regional
12/12/201914:07- atualizado às 08:20 em 13/12/2019

Aconteceu em Piracicaba no dia 8 de dezembro a Corrida Arraso Half Marathon, promovida pela revista Arraso. O SESI Piracicaba esteve representado por 25 alunos do grupo de Corrida de Rua, que treina no Centro de Atividades.

Acompanhados do professor técnico de esporte, Luiz Otávio Barreto Polis, a equipe do SESI obteve resultados pessoais satisfatórios na prova, que contou com mais de duas mil pessoas inscritas. Os percursos foram de 5, 10 e 21 quilômetros e nossos alunos conquistaram 1º, 2º e 3º lugar: 1º lugar nos 10 km geral – Nerilton; 2º lugar nos 5km Categoria - Lenira e 3º com Dilson - 5km Categoria.

“Ficamos muito felizes ao término das provas e com os resultados obtidos, bem como pela relevante participação de quase toda a equipe de Corrida, nesta que fecha o nosso calendário em 2019”, finalizou Luiz Otavio.